HG2020在线登录

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
HG2020在线登录召开第五次学生代表大会
 时间:2021-11-16

20211114日,HG2020在线登录第五次学生代表大会(下文简称学代会)在航天报告厅隆重开幕。校党委委员、副校长熊大冶,省学联驻会执行主席叶铖浩、校团委书记杨婷婷出席开幕式,校团委专职、兼职团干部、学生代表参加开幕式,大会由校团委副书记、校学生会秘书长陈磊主持。

微信图片_20211116155605.jpg

全体起立奏唱国歌

 

大会伊始,全体成员起立奏唱国歌,学代会就此拉开帷幕。

 

 微信图片_20211116155615.jpg

校团委书记杨婷婷致大会开幕词

 

首先由校团委书记杨婷婷致大会开幕词,她提到,本次大会是全校学子政治生活中的一件大事,是我校学生会团结奋进、求真务实的大会,也是凝聚广大同学力量、推动学校事业发展的大会。我校秉承科学、求实、厚德、创新的校训,弘扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的航天人精神。不断加强内涵建设,牢记党的教育方针和办好人民满意的教育的使命,为每一位学子的厚德成才服务。本次大会更是HG2020在线登录全体师生员工继续开拓进。芊⑼记,实现中华民族伟大复兴中国梦进程中书写的青春篇章。并在讲话的最后预祝HG2020在线登录第五次学生代表大会取得圆满成功!

 

微信图片_20211116155618.jpg

省学联驻会主席叶铖浩同学致辞

 

省学联驻会主席叶铖浩同学在致辞中充分肯定了我校学生会工作取得的成效,并对我校青年和学生会提了三点要求和希望:一、我们要加强思想引领,引导广大同学求真理、悟道理、明事理。二、我们要坚持从严治会,加强自身作风建设,塑造清新阳光的组织形象。三、我们要持续深化改革,更加聚焦主责主业,更好服务广大同学。

 

微信图片_20211116155622.jpg

校党委委员、副校长 熊大冶发表讲话

 

校党委委员、副校长熊大冶发表讲话,他表示此次大会的召开,是HG2020在线登录学生会落实学生会组织改革的重要举措,是对自第四次学生代表大会以来各项工作的全面总结,为今后学生会持续深化改革和健康发展指引了方向。就下一阶段学校学生会进一步贯彻落实习近平总书记关于青年工作重要指示精神提出三点希望与同学们共勉:一、坚定理想信念,勇担时代重任。二、赓续红色血脉,争做时代先锋。三、紧跟时代步伐,敢于创新创造。

 

微信图片_20211116155625.jpg

校团委副书记、校学生会秘书长陈磊主持

微信图片_20211116155628.jpg

第四届学生委员会工作报告宣读

 

校学生会执行主席苏爽同学代表HG2020在线登录第四届学生委员会作题为《砥砺前行传薪火,锐意进取绘新篇》的工作报告。

 

开幕式结束后,按照会议日程安排,分别召开了第一次全体大会、分团会议及第二次全体会议。大会主席团在主、分会场听取各代表团对大会工作报告以及各草案意见。会议上通过了《HG2020在线登录第四届学生委员会工作报告》和《HG2020在线登录学生会章程修正案(草案)》以及第五届学生会主席团成员名单。

 

1637049410(1).png

主、分会场讨论图片

1637049425(1).png

公开投票环节

微信图片_20211116155723.jpg

全体参会人员合影

 

伴随着振奋人心的《光荣。泄睬嗤拧,我校第五次学生代表大会圆满结束,HG2020在线登录学生会将秉承无私奉献的精神,以全心全意服务同学的宗旨,在校党委、省学联的坚强领导下和校团委的大力指导下,与您一路同行,携手并进!(来源:校团委 编辑/刘波波 审核/杨婷婷刘少宽)

 

点击数:311收藏本页
HG2020在线登录-皇都官方手机登陆