HG2020在线登录

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神 谱写HG2020在线登录工会工作新篇章
 时间:2021-11-18

11月17日下午,HG2020在线登录工会召开各二级学院、机关处室分会工会主席会议,传达学习党的十九届六中全会精神。党委委员、校务委员、工会主席柯进水主持会议,工会荣誉主席张良金,工会副主席周建平、李熙兰出席。会议要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全校工会工作的重大政治任务,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记要讲话精神和党中央的决策部署上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以史为鉴,开创未来,走好新的赶考之路,奋力推进新时代民办高校工会工作创新发展,团结引导广大教职工坚定不移听党话、跟党走。

1.jpg

会上,张良金、李熙兰传达学习党的十九届六中全会精神。周建平、曹新银、常健宝、戴华林同志先后发言。大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次总结过去,展望未来的历史性、战略性重要会议,是我们党牢记初心使命,永葆生机活力的政治宣言,是我们党深刻把握历史规律,掌握历史主动的战略决策,是我们党以史为鉴,走好新时代赶考之路的进军号令。我们一定要坚持立德树人,教书育人,为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。工会组织要围绕中心,服务大局,团结和动员广大教职工坚定不移走中国特色社会主义道路,主动科学依法维护职工的合法权益,为教职工办实事、办好事,真正成为教职工之家。

柯进水强调,学校各级工会组织和工会干部要认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从党的百年奋斗史经验中汲取滋养、启迪智慧,切实落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才,要把全会精神化为指导实践、推动工作的强大动力,大力弘扬伟大建党精神,谱写民办高校HG2020在线登录工会工作新篇章。(来源/陈燕  审核/柯进水)

点击数:217收藏本页
HG2020在线登录-皇都官方手机登陆