HG2020在线登录

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
HG2020在线登录隆重召开“新时代学生心中的好老师”表彰会
 时间:2022-01-12

1月11日下午,HG2020在线登录在图文信息中心五楼会议室隆重召开2021年度“新时代学生心中的好老师”表彰会。理事长、省重点实验室主任邱小林教授,名誉校长、副理事长李贤瑜教授,党委书记、督导专员、副理事长许基南教授出席了大会,受到表彰的29名老师参加了大会。

IMG_6149.JPG

(表彰会现。

IMG_6073.JPG

校领导给受表彰教师颁发了证书和奖金并合影留念

IMG_6083.JPG

校领导给受表彰教师颁发了证书和奖金并合影留念

IMG_6095.JPG

校领导给受表彰教师颁发了证书和奖金并合影留念

IMG_6107.JPG

校领导给受表彰教师颁发了证书和奖金并合影留念

IMG_6121.JPG

校领导给受表彰教师颁发了证书和奖金并合影留念

会上,名誉校长、副理事长李贤瑜教授宣布了表彰决定,经组织推荐,按照评选条件,学校党委、行政、工会决定授予周海琴等29名同志为“新时代学生心中的好老师”称号,希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。校领导给受表彰教师颁发了证书和奖金,并逐批和他们合影留念。

教师代表肖雪梅、苗士光、方芳、刘霞、占文信、李克燕、张良金先后作了发言,他们结合各自岗位实际,谈体会、说感想、表心意、话未来。

IMG_6247.JPG

(理事长邱小林教授讲话

IMG_6066.JPG

名誉校长、副理事长李贤瑜教授宣布了表彰决定

IMG_6298.JPG

党委书记、督导专员、副理事长许基南教授讲话

党委书记、督导专员、副理事长许基南教授作重要讲话,并提出三点要求:一、要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本任务。学校各级组织和广大师生员工都必须坚持社会主义教育的方向,培育造就德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。、深刻认识教育的本质,争做四有人民教师。教育的本质是一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂的神圣事业,新时代的人民教师,有幸为建设社会主义现代化强国奋斗服务,这是一个极其崇高,极其伟大,极其艰巨的事业。三、要同心同德共谋创新,为创建高水平、有特色,国内一流、国际知名的民办高校努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦争光添彩。

最后,邱小林教授首先代表学校向获得表彰的“新时代学生心中的好老师”表示热烈的:睾椭孕牡母行。他强调,这批优秀教师是HG2020在线登录师生心中的典型、我们身边的模范、新时代教师的缩影。学校要广泛宣传“新时代学生心中的好老师”的先进事迹,要把他们先进事迹通过新媒体等各种媒介进行广泛宣传,让他们的事迹深入人心,在全校掀起比学赶帮超的热潮,让尊师重教蔚然成风,让每一位老师都争做新时代学生心中的好老师,为创建高水平有特色一流的民办高校团结奋斗,为创建创新江西、富裕江西、幸福江西、美丽江西、和谐江西、勤廉江西再铸辉煌。

IMG_6030.JPG

校党委委员、校务委员、工会主席柯进水主持会议

微信图片_20220112180032.jpg

(校领导与2021年度“新时代学生心中的好老师”合影留念)

校党委委员、校务委员、工会主席柯进水主持会议,他要求,全校教职工要认真传达学习邱小林理事长和许基南书记的讲话精神,以本次会议为契机,以对学生好为出发点,不断增强教书育人的责任感、使命感,扎实工作,再创辉煌。(来源/工会 编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

点击数:222收藏本页
HG2020在线登录-皇都官方手机登陆